Новогодний корпоратив. Варианты концепций и корпоративных подарков. - Inside

Новогодний корпоратив. Варианты концепций и корпоративных подарков.

Как превратить корпоратив из скучного застолья в по- настоящему яркий праздник, который понравится сотрудникам и запомнится им надолго?

А главное мероприятие поможет решить поставленные корпоративные задачи : сплотить команду, зарядить энергией и мотивацией на будущий год.

Хотите узнать как? Тогда поехали!

В этой статье мы расскажем о 5-ти беспроигрышных концепциях и их наполнение.

Концепция #1. ШОУ ТАЛАНТОВ

Вам подойдет, если вы хотите вовлечь всех (или большинство) сотрудников в процесс подготовки.

Основная идея в том, что сотрудники компании готовят собственные творческие номера для праздничного вечера.

Это могут быть танцевальные, музыкальные или любые другие номера и жанры. Вы увидите как по другому раскроются таланты ваших коллег и насколько захватывающе это будет.

А если подойти к процессу подготовки профессионально- нанять репетитора для музыкальной группы или хореографа для танцевального коллектива. Ваши сотрудники будут смотреться на сцене не хуже мировых звезд!

Подойдет: для средних и крупных компаний

Концепция #2. ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

На корпоративных мероприятиях мы всегда рекомендуем придерживаться какой-то одной тематики, например «дискотека 80-х, великий Гэтсби» или другая яркая тематика, которая будет проходить белой нитью через всю программу вечера.

Для тематической вечеринки актуальны следующие активности:

-конкурс на лучший костюм

-тематическая фотозона и декор

-тематический сценарий и ведущий -подарки или призы в тематике вечера

Подойдет: для компаний любого масштаба

Концепция #3. НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК В СТИЛЕ «НЕ ОСКАР»

Если у вас задача подвести итоги уходящего года и наградить лучших сотрудников, корпоратив в стиле «НЕ Оскар» идеально вам подойдет. И к слову сказать, никто не запрещает немного переработать составляющие классического «Оскара» и сделать корпоратив с кричащим названием.

На входе гостей встречает ковровая дорожка в вашем корпоративном цвете (зеленый, желтый, розовый), статуи из картона генеральных директоров компании, а вместо золотой статуэтки победители награждаются гигантским имбирным печеньем.

Почему бы и нет?

Подойдет: для компаний любого масштаба

Концепция #4. КОКТЕЙЛЬ-ВЕЧЕРИНКА

Для тех, кто не хочет тематических приключений, а хочет стильного, спокойного и элегантного вечера.

Мягкий лаундж с живой музыкой на входе, элегантный ведущий, стильные интерактивные блоки.

А главной изюминкой станет приготовление блюда от профессионального шеф-повара у вас на глазах и конечно куда же мы без «винного казино».

Подойдет: для компаний любого масштаба

Концепция #5. НОВОГОДНИЙ КВЕСТ.ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ КОРПОРАТИВ

Все сотрудники делятся на команды и по очереди активно проходят захватывающий квест – решают задачи, ищут слова, ключи, разгадывают загадки.

И все это в новогодней тематике.

Новогодний корпоратив в стиле квеста -это отличный шанс сплотить коллектив, зарядить их энергией и дать возможности выходу негативных эмоций, ведь

задания квеста очень не простые.

Подойдет: для компаний любого масштаба

 

Понравились идеи?

Команда Рекламно-коммуникационного агентства более 5 лет занимается организацией корпоративных мероприятий, в том числе мы проводим новогодние вечера в отелях и ресторанах.

Мы готовы предложить под ключ организацию вашего корпоратива — от идеи до ее воплощения.

Свяжитесь с нами

 

Бонус !

Рекламно-коммуникационное агентство Inside является официальным дилером сувенирной продукции самых крупных компаний Европы и Азии. Поэтому мы подобрали самые горячие ногодние подарки и бережно упаковали их в одну презентацию.

Скачать можно по ссылке тут

И помните, что заказывая сувенирную продукцию с логотипом у нас вы гарантированно получаете качественные товары, в срок и по фиксированной цене. Мы готовы привезти образцы понравившихся товаров к вам в офис абсолютно бесплатно.

 

Если Статья вам понравилась или была полезной поделитесь ей в своих социальных сетях. Это не обязательно, но нам будет приятно!
Поделиться: