Фестиваль Черноморской рыбы «Хамса» в Новороссийске

Со 2 по 4 ноября в Новороссийске состоится главный и самый масштабный фестиваль черноморской рыбы Хамса 2019 г. Мы не могли обойти стороной этот фестиваль и подготовили для вас лучшие идеи продвижения этом на фестивале. Тем более компания INSIDE является партнером фестиваля. Осторожно, идеи настолько хорошие что могут привести к узнаваемости бренда и росту продаж.

О фестивале

Сначала коротко о фестивале. Фестиваль Черноморской рыбы «Хамса» проходит третий раз в Новороссийске и по праву может считаться главным фестивалем города. Именно в это время хамса из Азовского моря собирается в стаи и устремляется через Керченский пролив в Черное море, начинается путина – время лова этой рыбы.
Хамса для новороссийцев – символ города. В голодные военные годы уловы хамсы помогли выжить жителям Новороссийска и других черноморских городов.

В этом году жителей и гостей города ждут 3 дня гуляний, большая концертная программа с участием звезд и местных коллективов города. Зона ресторанов и 6 мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы. Сувенирные и продуктовые лавки и конечно же море хамсы.

За 3 дня фестиваль собирает на площади не менее 20 000 человек, что позволяет задуматься брендам об участии и промоушне своих товаров и услуг на широкую аудиторию жителей города.


Мы приведем несколько примеров как  удачно можно интегрироваться на фестиваль Черноморской рыбы «Хамса» в этом году:

1. Все гости фестиваля сделают минимум 1 фотографию, так пусть она будет с вашим бредом. Мы предлагаем установить самую красивую и оригинальную тематическую фотозону с вашим брендом. Такую чтобы каждый желающий захотел запечатлеть в памяти фестиваль именно в вашей фотозоне.  А где фото зона, там возможна и печать магнитов с вашим логотипом, и уже ненавязчиво вы «поселитесь» в доме у жителей города. А где печать фотографий, там еще и конкурс в социальных сетях и возможности безграничны. Главное иметь точку притяжения в виде фотозоны.

2. Если вы представляете бренд продающий снасти для рыбалки, сама судьба велит вам принять участие в фестивале. Вы можете устроить презентацию и продажу своей продукции в мобильном шоу-руме на площадке, тут же провести конкурс или выдавать подарки за покупку, тем самым повышая продажи.  Ваша аудитория мужчины-рыбаки? Отлично, Новороссийск и фестиваль Черноморской рыбы идеальное место для встречи.

3. Если вы представляете сеть магазинов спортивных товаров и товаров для активного отдыха, ноябрь-это отличное время для презентации и продажи товаров перед сезоном. Мы можем помочь подготовить шоу-рум и зону активностей, где посетители фестиваля смогут получить ценный опыт взаимодействия с вашей продукцией и сразу купить продукт на месте.

4. Для продуктовых брендов фестиваль отличная возможность продемонстрировать местным жителям свой продукт: дегустация, продажа, интерактивная программа с ведущим- все это всегда пользуется большой популярностью

5. Если вы представляете продукция или услугу для детей, смело устанавливайте интерактивную площадку с аниматорами и аквагримом — поток детей, а вместе с ними родителей позволит вам провести коммуникацию с аудиторией или собрать обратную связь, или презентовать детские товары. Да много чего можно сделать на площадке.

Заинтересовались?

Мы собрали только 5 вариантов интеграции из огромного множества идей и возможностей. Если вы тоже рассматриваете вариант участия в фестивале Черноморской рыбы «Хамса» в Новороссийске или других фестивалях  Краснодаре, Сочи, мы готовы оказать услугу организация промо акции и интеграция на фестивалях.  Свяжитесь с нами любым удобным способом.

А если статья была полезной поделитесь ей в социальных сетях, нам будет приятно!

Спишемся!

Поделиться: